Ангел золотой 2

Елена Вешняя
Осень.  В небесах летела надо мной
Птичья стая, с нею ангел золотой.
Ангел,  дорогой мой!  Стой не улетай!
Ты привет сердечный маме передай.
Ангел услыхал, вернулся,  рыжий весь.
Мне по-детски улыбнулся  и исчез...
Только птиц темнеет стая в вышине,
Солнышка лучи играют в синеве.
          1.09.16  г.