странная женщина - Жизнь

Дана Ден3
странная женщина - Жизнь.
с ней не могу подружиться.
часто приходит во лжи...
хитрая словно...лисица.

что же мне делать с тобой.
как оградить от подвоха.
душу свою и...любовь
как бы там не было плохо.

вечно сюрпризы кругом,
вроде  засыпала...ямы.
но знать бы ,что за угом
ждет меня,мысли упрямы.

кто настоящий мне друг?
как мне понять однозначно,
часто красиво мне...врут
сладко,до одури смачно...