Уверенно выведу каждую букву

Бондарь Сергей
Уверенно выведу каждую букву,
Каждое слово.
Не наполню слезами глаза,
Не дрогнет мой голос и снова,
Постараюсь тебе передать,
Что я та, что и есть в самом деле,
Безграничной любви волокно,
Натянулось, держась на пределе,
Не хочу, чтоб порвалось оно.
Чтоб порвался тот лучик от солнца,
Он в тени был до встречи с тобой,
Ты раскрыл мою душу ло донца,
Обьясняя, что значит любовь.
Мне казалось, она совершенно иная,
Ее стартом послужит щелчёк,
И любовь всё на старте сметая,
Явит яркий огонь, не намёк.
Я казалась всегда себе сильной,
Той, что держит все чувства в узде,
Но услышав твой голос ванильный,
И глаза, что лучились везде,
Моё сердце расправило крылья,
И оставив меня позади,
Застучало неровно и сильно
Заявив- бесполезны торгИ!
Свежий воздух вдохнув, как подарок,
Я накрылась бегущей волной
Из мечтаний без лишних ремарок,
Понеслась я во след, за тобой.
Знаю, ты чувствуешь что-то,
Не спеши разбивать тишину,
Вытри лоб, на нём капельки пота,
Слушай сердце, внимая письму.
А моё ведь стучит всё сильнее,
По щеке вдруг скатилась слеза,
Дописать надо всё побыстрее,
Буквы смазались-это роса.
Я не знаю букет тех эмоций,
Когда ты прочтёшь эти строки,
Примешь ли их или будешь бороться,
Включишь рок, прокричишь караоке,
Или бросишься сразу навстречу,
Все мелодии враз оборвав,
И обняв, мне в глаза засмеёшься,
Средь цветов и зелёных дубрав.

Бондарь Сергей