Ничего не забыто

Владимир Киселев Шарья
Не думай, что все позабыто,
Пропало, из сердца ушло.
Годами, что в нем было скрыто,
Не зачерствело, не отмерло.

Пусть годы летят наши мимо.
На сердце всегда ты одна
Как прежде все так же любима,
Неповторима, нежна и нужна.

В альбоме то фото хранится.
Где рядом стоишь ты со мной.
Порою мне образ твой снится,
И слышу в ночи голос твой.

Пусть юность у нас за спиною.
Седая давно голова.
Все так же хочу встреч с тобою,
Хоть жизнь нас давно развела.

Не думай, что мной все забыто,
В душе, что было ушло.
Страница Любви не закрыта,
Нам просто - не повезло.