Марина и Махмут

Сергей Асылбаев
Она планетою жила –
Кругла, мощна и плодородна;
Поклонников уж не ждала,
Всегда застёгнутая плотно.
Однажды к ней на абордаж
Примчался камень «Кара таш».

Столкнулся с нею у метро,
Заколыхал её волною,
И крякнул снизу вверх хитро:
«Такого не было со мною…»
Теперь Марина и Махмут
Всегда вдвоём – ребёнка ждут.

14 октября 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.