Бархатность

Ириш Андреева
Серебрится Дождь за окном –
(Знать, Играет на тонких струнах...)
Снова Осень приходит в Дом –
И Приносит Уют Фортуны!..

Я раскину Радужный плед –
Пусть Мир Будет Счастьем Расцвечен!..
Зажгу свечи... – Их Нежный Свет
Распушится задорно в Вечность...

Заварю Чай-Дар – и в Лесах
Улыбнутся бархатно Лисы!..
Вспомню Лето, Ветер... Вот Знак!..
...Время Прочитать Письма Листьев!..

17-24.10.18

Иллюстр. Dragana J (SeaSaltWoodlands)