Ушёл... памяти Николая Караченцова

Елена Сапуненкова
         Я тебя никогда не забуду,
         Я тебя никогда не увижу...
               
             Юнона и Авось.

Ушёл...Такого уж не будет.
Ушёл от стонов и от боли.
Он не играл чужие роли,
А проживал на сцене судьбы.

Ушёл...А роли остаются,
Все фильмы,песни и стихи.
Ролей несыгранных штрихи
Навек с ним в небо унесутся.

Ушёл...А нам оставил роли,
Оставил память,взгляд,улыбку.
Ушёл...Ведь было всё так зыбко.
Такого уж не будет боле!

   26 октября 2018