Завтра, в восемь

Лара Овчеренко
А давай убежим, в осень,
Завтра, в восемь, давай, в восемь.
Все плохое оставим, в прошлом,
А с собой заберем все хорошее.
И тепло карамельного солнца
Напихаем себе в карманы,
Чтобы в зимние вечера мы
Пили чай, когда грусть коснется...