Осень для меня облом

Аркадий Бельман
Осень я встречаю скрипом сердца,
Головною болью, тошнотой.
На осеннем солнце – не могу согреться,
Ветер загоняет с улицы домой.

Молодая осень – дочка лета –
Принесла подарочек мне – сплин.
И бессонницу до самого рассвета
С сигаретным дымом и вином «Жаклин».

Осень, осень, ты  ведь «бабье лето» --
Как воспоминанье о былом.
Болдинская осень – счастье для Поэта.
Для меня же – одиночество, облом.