Стихи

Борис Алексеевич Комаров
Они не пишутся годами,
Потом, как будто звездопад,
Обрушится на лист и сами
Струятся мысли в нужный ряд.
Струятся через проволочки,
Что задавали прежний ритм,
…И вот уже над тусклой строчкой
Знак восклицательный горит!