Ради Мира

Оля Пиоро
Как бы прежним словцом написать...
Не сопливо, не длинно, о главном
Моя смерть выбирает бежать,
Когда нет больше страха..  И плавно,
Разжимая оковы ума,
Раздвигая границы сознания,
Оставляю вдали от себя
То, что камнем в груди утомляло.
Оставляю всю горечь и боль,
Прошлых жизней, моих и планеты,
Пусть горит оно ярким огнем,
Возрождаясь под утренним небом
Новым Солнцем, как чистый листок,
Где напишем счастливый сценарий,
Где не будет удушливых строк
О войне и душевных терзаниях.
Пусть сгорает как Феникс в огне
То, что жило в забвении темном,
И воспрянет опять на Земле
Светлый Дух в человеческой форме.
Пусть в сердцах расцветает любовь,
И объятые ритмом единым,
Затанцуем всем родом земным
Ради Мира, где Вместе мы- Сила.