Путь актера

Лесс Тейго
Моя жизнь полна, как чаша ликера
И густа как кровь, или как слеза
Мне к ногам приклеился Путь Актёра
Ощущаю телом, закрыв глаза

А вокруг все вихри, да ветры соленые
Обжигая кожу, ваяют с нуля
Моё заново на этом пути рожденное
Сокровенное тайное Я