Балета поглащающая страсть

Наталья Власова 7
   Балета поглощающая страсть,
   Макает чувства в бездну пониманья.
   Отдаться, растворившись и пропасть,
   От твоего слепота невниманья.
   
   Что делаешь.? Залазиешь внутри,
   И неспросясь в груди скребешься смело.
   Смешав и солнца и души дожди,
   Меня ты разбираешь, так умело.

   На нотки, на детали, на стежки,
   На волокно, от пряжи прошлогодней.
   На порваные сердца волоски,
   На тихое молчанье приисподней.

   И музыка, беспутная натура,
   В забвенье убаюкает, пропасть.
   Балета, изворотливая шкура, 
   Балета , поглащающая страсть.

   Безумное моё стихотворенье,
   И закипевших чувств и их делем.
   Владыка наших душ, ума сметенье,
   У музыки и танца власть, над всем.

   От этого слепова невниманья,
   Отдаться в предвкушение, пропасть.
   Макает чувства в бездну пониманья,
   Балета, поглащающая страсть.

     28.02.18.