Осень

Александр Винк
Огнем осеннего пожара
В краю родном охвачен лес,
Куда бродил я в детстве раннем,
Где дикой жизни ярок блеск,
Где разум, тихий, одинокий,
Бродил средь остролистных ив,
Где белобокие березы
На мир взирали сверху вниз.