если хочешь, мы уедем

Ксенофия
Если хочешь - мы уедем,
Бросим всё и в долгий путь.
Можем в горы, хоть на север!
Только свитер не забудь.
Будут нам сигналить звёзды,
Россыпь целая огней,
И баюкать свежий воздух,
Чередой осенних дней.
Поорём любимых песен,
Выпьем сладкий чай,
Жизнь прекрасна, когда вместе!
Прогоняй печаль