Было, было

Юрий Соколов 5
Было, было ,ну что поделать,
Пел я в юности для другой.
Я хотел для тебя поведать,
Но мотив был совсем другой.
Что сейчас вспоминать пролетели,
Просвистали мои поезда.
Вместо летних дождей метели,
Вместо крепких вин, лишь вода.
Не жалею о том, что было
Серенады давно отцвели.
Только в сердце порой тоскливо
Отголоски былой любви.
Как однажды Поэт заметил
Наковеркала эта ночь
В жизни просто не ту я встретил.
Все прошло и пошло оно прочь.