Вот так...

Виктория Корсунская
Теперь вот так… Настал период…
Листва становится сухой.
Осенний день. Набор картинок.
Заметки. Что перед тобой?

Неповторимость… увяданье…
Остаток красок… Суета…
Ее спокойное молчанье…
Иль в даль ушедшая мечта?

Всё стало в миг однообразным…
Лишённым влажности, иным,
Безликим, тихим и бессвязным…
Смиренный вздох неповторим…