наших нет

Володя Жигадло
Наших нету там. И там.
Лица частные, возможно.
Частник все решает сам,
с частниками очень сложно.
"Ихтамнеты" - афоризм
для "продвинутых".Свобода.
Выстроен капитализм.
Есть великие народы?
Все великие? Ну,да.
Лучше всех на свете мама.
Все нормально, господа.
Жизнь комедия и драма.
Доказательства какие?
Доказательство никаких.
После нас придут другие.
Будет очень много их.