Последний раз

Глеб Карабак
Несвязные разговоры людей
Ночное метро закрывает дверь
Что нам делать с этим теперь
Отныне каждого ждёт смерть

Успей попрощаться с той самой
Короткое смс лучшему другу
Последний разговор с мамой
Еще раз поднеси к сердцу руку

В вагон зашел простой мужчина
Представитель серой массы
На поясе килограммы тротила
Про себя повторяет мантры

До последнего скрывает карты
Первые полетят как ракеты
Другие не скоро дадут ответы
Очередная слеза нашей планеты