Все ветра подули на Восток

Александр Мальцев 10
Все ветра подули на Восток,
Загоняя мысли и природу.
Запад дует на холодную, на воду,
А ветра все дуют на Восток.
Тянется к нему земная живность,
Переносит ветер семена,
На Востоке притяжение случилось,
И наша Русская
Есть тоже там страна.
Запад ошалев от удивления,
Предъявил на Арктику свой счёт.
Русь сказала им без замедления,
Что этот фокус ихний
Не пройдёт.
Он замёрзнет,
Он утонет,
Приключения
В нашей Арктике не выдежать ему.
Так сказала Русь без промедления,
И спросил нас Запад,:-
"Почему?"
Глупый Запад
Ничего не понимает,
Я пишу,
Писать не устаю,
А этот Запад
Чтоли не читает,
Или я чего-то не пойму?
Все ветра подули на Восток,
Все ветра ушли
Покинув Запад.
Не гудит
Трубы его гудок,
Хвотит ветер наш восточный
Хапать!