Вам меня не переделать...

Ванек Юдин
Вам меня не переделать,
Взгляд на жизнь не изменить,
Стихотворные расстрелы
Можно сотнями строчить.
 
Можно пробовать, пытаться,
Строить хитрый рифмы слог,
Чтоб язык не спотыкался
Об развернутый пролог.

Можно то, а можно это. 
Только вот напрасно всё...
А могли бы быть согреты,
Скинув нижнее белье.

Тут не нужно описание
Что да как, и почему. 
Дорисует подсознание,
Обнажённу красоту.

И не надо удивляться,
Что я ныне так зашёл...
Надоело притворяться,
О могучий, слабый пол.