Вдаль

Инга Бахарева
Вечереет, село  солнце,
Ветер всех прогнал домой
И лифты, в своих колодцах,
Издают печальный вой.

Свет ещё не зажигают
над подъездами домов,
Тучи, сумрак источают,
Сеют тьму в углах дворов.

Серо, мрачно, неуютно,
Не  ухожено в душе.
Ах, рвануть бы на попутке,
В даль, забытую, уже!

К речке Быстрой, сумасшедшей,
К соснам, ветрам и дождям.
Чтоб любить, любить беспечно.
Из себя вон выходя!

Л Ц Я