Характер - нордический

Ирина Крисанова
А что Зима?
Она свежа, чиста,
красавица, блондинка
и не дура,
жизнь начинает
с чистого листа,
и творческая,
видимо, натура,
повеселиться любит
от души,
и серебрА отсыплет,
коль попросят.
И ласки у неё
так хороши!
Но... осерчает -
тут же заморозит!