Давай поговорим

Милена Загорская
Давай поговорим..,я не люблю тебя, пойми!
Уйди, забудь меня, "исчезни", "пропади!"
Уйди из снов моих, прошу, "исчезни" навсегда!
Я не люблю тебя, пойми, то не любовь была,


минута слабости, чуть-чуть была, немножко влюблена,
и только, да что нас вместе ожидало,времени немного, трата,
ведь я старше, ты меня моложе, просто ерунда!
Давай поговорим.., забудем наш "роман" короткий навсегда!