Замечания по поводу отсутствия такового. 20

Юрий Татаркин
Любитель выпить на халяву, всегда в кармане носит огурец.

Успеть не вовремя - это успеть, но непонятно зачем и к чему.

У меня два интересных хобби: собираю марки и выкидываю марки.

Всякий человек по-своему сволочь. Что вносит в мир приятное разнообразие.

Служил не за страх, а за ужас. Ночной сторож на кладбище - тот ещё триллер.

Как говорится, далеко не всё ещё сказано из того, что было бы лучше не говорить.

Существует гипотеза, что все аксиомы - миф. Но есть и теория, что данная гипотеза оплачена адептами абсурда.

Чтобы удачно воспользоваться моментом, надо найти подходящий момент. Но моменты, суки, не ходят, а носятся, как угорелые.

Если убегать с целеустремлённым видом, то со стороны ты будешь выглядеть как человек, который рвётся заняться важным делом.

Помню, в детстве в шахматы хорошо играл. Или в карты? Или на нервах? Впрочем, чем бы дитятко ни тешилось, лишь бы в тюрьму не загремело.

Однажды у мышей кончится терпение. И собравшись в огромные стаи, они начнут ставить человеколовки. Для приманки отлично подойдут деньги.

Если тебе не с кем будет выпить, то на меня можешь смело рассчитывать. В остальных случаях тоже можешь рассчитывать, но очень робко.

Казалось бы чем больше ошибок совершаешь, тем меньше их остаётся. Так ведь нет: кончатся свои, чужие будешь делать, как миленький.

Мудрый человек с ужасом дожидается старости. Своей мудрости девать некуда, а тут ещё сторонняя на подходе.

Молчание в знак несогласия выдаёт громкое сопение и звуки ударов.

Крепкостью нервов похвастаться не могу. Зато скандалы закатываю знатные.

Лучше хорошие новости из сомнительного источника, чем плохие из трижды проверенного.

Нельзя сказать, что мне говорить запрещают, но кляп изо рта наотрез вынимать отказываются.

Слишком сильно растянутое удовольствие мешковато смотрится на хорошем настроении.

Лунатик - это человек, который ходит туда, куда глаза не глядят.