Вот и Осень дождливая...

Леся Любовь Радужная
Вот и Осень дождливая
Посетила вновь нас.
Льёт ли дождик так долго
Сегодня у Вас?

Видно много терпел,
Тополей залил кроны.
Снова в ливнях дождя
Слышу тихие стоны,

- Осень, милая,
Я не обижу тебя.
Я любуюсь тобой, 
Вновь ругая себя.
 
Я умою листочки,
Их нежно любя,
Будешь краше ещё
Ты день ото дня.

Засверкают дождинки
В кронах твоих.
Ты прими мой подарок,
Бриллианты мои.

Растворись и укройся
В капельках вновь.
Сила Божьей воды -
Это тоже любовь.

Тебе Ангелы шепчут,
- Любовью живи, 
Вальс дождя
В своих кронах
С любовью лови.

Долго-долго нас радуй
Неземной красотой,
Удивляй золотой,
Своей яркой листвой.

Королева Земли,
Фея милая Осень,
Вся горишь ты
В волшебном
И ярком огне.

ВеселА и чудесна,
Привлекательна очень
На сверкающем,
Рыжем, горячем коне.   

Людям радость и мир
Ты с собою несёшь,   
Их сердца
Добротой согреваешь,

И когда по Земле
Родной снова идёшь,
Красоту вновь её
Воспеваешь.