Русалка

Андрей Сергунов
Как ты видишь сердца,
Если мы под водой?
Я не вижу лица,
Но со мной, ты со мной.

Этой ночи порыв
Помнит твой океан,
Ты туда позвала
И остался я там.

Под водой глубина,
В глубине есть она,
Как на небо однажды приходит луна.

Так приходишь и ты,
Если я прихожу,
Я тобой здесь дышу, под водой я дышу.

Ты поёшь, как не пел мне никто никогда,
Ты зовёшь за собой, как не звали меня,
Ты так манишь меня где-то там под водой,
На край света давай уплывём мы с тобой.

Ты поёшь, как не пел мне никто никогда,
Ты зовёшь за собой, как не звали меня,
Ты уводишь меня за собой в глубину,
Без тебя я умру, без тебя я умру.

Как ты видишь меня,
Если я за спиной?
Я тебя потерял,
Но всегда ты со мной.

Этой ночи порыв
Помнит твой океан,
Ты меня позвала
И остался я там.

Заплываю один
Снова за горизонт,
Знай, русалочка, принц
Оказался не тот.

Не поймал он звезду,
Он уходит ко дну,
Капитан мне сказал,
Я в тебе утонул.

На её голос я уплываю в закат,
Здесь тонули не раз корабли и суда,
Ты - русалка моя, повторял много раз,
Что вернусь я сюда, что вернусь я сюда.

На её голос я уплываю в закат,
Здесь тонули не раз корабли,
Ты руса-руса-русалка, ты руса-руса-русалка моя.