И жду всегда...

Идущий По Лезвию
И снова полночь опустила
На сонный город свой покров,
Опять увижу образ милый
В очаровательности снов.
И снова ты ко мне приходишь,
Запретной прелестью маня,
Глаз понимающих не сводишь,
А я шепчу: «Люблю тебя».
Твои изящные запястья,
Шелка распущенных волос
Сулят восторженное счастье
До чистой радости, до слез…
В часы томительных свиданий,
Что приключаются во сне,
Где ни разлук, ни расстояний,
Где мы с тобой наедине,
Я счастлив, милая, с тобою,
Нежна как юность наша ночь,
Зову тебя своей весною,
Она такая же. Точь-в-точь.
Я, в ожиданье новой встречи,
Благословляю эту ночь
И тороплю упрямо вечер,
Чтоб поскорей ушел он прочь.
И жду всегда. И точно знаю—
Во сне любимая придет.
Любовь святая, неземная
Нас пригласит в ночной полет.

26 октября 2018