Когда в тебя влюблён весь свет...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда в тебя влюблён весь свет,
То ничего прекрасней нет:
Тебя все холят и лелеют,
И восхищаются  всегда,
Тебя чужая нежность греет,
Обходит стороной беда.
Когда купаешься в улыбках,
Ярилы свете золотом,
Ты забываешь – «Счастье зыбко» –
И больше  не грустишь о том.
А нужно просто улыбаться
И свет внутри себя нести,
Тоске-печали не сдаваться
На своём жизненном пути.
Свети же, Солнце золотое!
Раздай живущему лучи!
Снегурку превратил в такое,
Даёшь  к чудесному ключи!
Пусть в каждом чувственность Ярилы
И Хорса – хороводов свет
Пробудит озаренья силы
И вдохновляет для побед!
Свети же, Солнце золотое!
Пусть каждому пребудет Свет,
Любовь, и счастие земное,
Здоровье очень долгих лет!
27.10.2018 10:03:05