интернат для ангелов с особенностями развития

Алена Головина
Сбросился с неба вниз.
Я пацифист.
Звук сигнальной трубы -
Для меня вой,
Бритой своей головой
Проломил толщу воды,
Теперь я живой
И у меня все болит.
Сушняк...

На чьей-то кухне
Пил прямо
Из крана
В свете тусклом
Помятый ангел
Со сбитой программой.

27.10.2018