Льняная свадьба

Маша Шавкатова
Четыре года вместе,
Четыре года рядом
И честно, в этой жизни
Мне большего не надо!!
Пускай сердца и дальше
Так бьются в унисон!
Все остальное будет -
Наш путь определен!

(25.09.2017)