О Гороховых шутах 21 века!

Никита Усов 2
Оставьте кассету, ТВ отменили,
Заставили пленки сжигать на квартире,
И под запретом разврата и пыли,
Хранятся кассеты в том замкнутом мире.

Мир извращения и рукоблудства,
Ключ потеряли от счастья в ТВ,
Стали наматывать людям те сходства,
Что не приснятся и в страшном нам сне.

Оставьте пульт,не жмите кнопки,
Там все обман и ложь твердят,
Кричат - "Мотор!" и снова съёмки,
В квартирной студии опять.

Зажглись в котокомбах свечи,
Их подлость и ложь на ТВ,
Новости,шоу,программки и скетчи,
По мне так "Гороховый шут" при царе.

Оставьте камеру,актеры отдохните,
Вам нужно в фильмы,а не в шуточный отдел,
Я помню дни, когда не врали в мире,
Но мир нас весь до ниточки раздел.

Звенят за арматурой цепи,
Грозные отчасти палачи,
Что скажут в мир,то в мир и обеспечат,
А за кулисами легенды прошлых лет!