Она ждала Караченцова Колю

Михаил Павлов -Весьегонский
Его ждала Кончита, дни считая, -
Есть где-то там, в загадочной дали,
Тот край, куда умчали Николая
На встречу с ней по небу корабли.
Её высокий замок за рекою, -
Там для двоих теперь им Вечный Рай...
С распущенными косами, босою,
С утра ему заваривает чай...
А кажется, - вчера расстались будто,
Прощались век назад вот прямо тут,
Где вновь она ступает необутой,
Не смяв травы душистой изумруд...
Не разлучиться никогда им боле,
Прекрасней нету карих этих глаз.
Она ждала Караченцова Колю,
Который навсегда покинул нас.
          ***

фото -screenshot
 рок - опера Юнона и Авось