Протестная активность

Людмила Ефанова
Протестная активность
Во всех странах растет.
Народу надоело,
Что он, как идиот,
Должен кормить элиту,
Шляпу пред ней снимать.
Возьмут однажды биту
В руки и..."вашу мать"!
У нас такого нету,
У нас покой да гладь.
У нас эту "примету"
Покуда не видать.
    27.10.18г

Новый день 26.10.18г
"Россию поразила антиэлитная "лихорадка":
перезагрузка политической системы неизбежна"