Сегодня первый снег увидел!

Александр Шевчук 4
Сегодня первый снег увидел!
Природа поменяла антураж.
Тебя давно, как снег не видел.
Прости, что сравниваю так.
Скучаю очень, и хочу увидеть.
Той милой встречи не забыть
никак. Ах где же та, для душ
родных обитель? Что можно
видеться не раз. Там где их
точно не увидит. Ни чей без
меры любопытный глаз. Там
мы могли бы всё увидеть! Леса,
луга, места любимые для нас!
И с душ стряхнуть всю пыль
и грязь, что накопили в жизни.
Хотелось бы, но верно рано,
не пришёл тот час.