Пылает осень рябиновым цветом...

Любовь Питаева
Пылает осень рябиновым цветом,
Горят листочки огнём янтаря,
Алая зорька с поздним рассветом
Венчают сегодняшний день октября.

Быстрокрылой птицей летело время,
С той самой поры,что свела нас судьба,
Молоды были и сил не жалея
Семейный очаг мы хранили всегда.

Случались в жизни подчас огорченья,
Порой надрывалась она как струна,
Но всё ж нам хватило сил и терпенья,
Чтоб не возникала меж нами стена.

Были в любви рождены наши дети,
Каждый из них выбрал правильный путь,
В детях и внуках счастье, поверьте -
Ведь в этом и есть нашей жизни суть.

Сорок пять лет мы с тобою шагаем,
Былую память хранят времена,
Листая жизни альбом, вспоминаем
Счастливо прожитые вместе года.

26.10.18 г