***

Рок Группа Луначарка
_____________________
"В траве лежала заграница" А. Введенский

поезда гудят за травой
и не мой тыперь ты,
немой

 а колесных вокзалов гладь
 так скользит как железо под кедами

 от трамвая
 отраываясь взмахну в уголок:
 "или тронется поезд этих окурков
 иль я выйду на тот теремок
 и куплю желтый хлеб пол-батона"

 поезд тронулся и шевелясь
ы, окурки показали сфой фантик -
выбрал
.
заезженна дверь для виска.
и трюмо где начальные классы
танцевали в глубокой ночи
бронепоезда злой электрички
"сяду..." думая
или схватил
потянул-потянулся, дрызг поезд
и захлопнулось
уши прижал
шерстяным воротни а по -ком же
звонит колокол?
"лучше сойти"
думая, я сидел в окны. мутно








луначарка с уважением )))