Жду тебя

Галина Щитова
Я,иногда, бродить по улицам люблю,
В толпе пытаюсь разглядеть прохожих,
Нет, не глазею, любопытством не горю,
Ищу я просто в проходящих - на тебя похожих.

Хочу увидеть я с прищуром взгляд,лукавую усмешку,
Твою походку и, конечно, силуэт.
Наверное , скучаю. Проводила в спешке,
Прошло два дня, а,кажется, прошло уже  сто лет.

Ну, а  пока, для тоста встречного готовлю речи,
Ещё немного, и увидимся с тобой.
Надеюсь, оба ждём мы этой встречи,
Поторопись и приезжай быстрей, любимый мой.

Сейчас, брожу опять по улицам знакомым,
Я, как всегда, в толпе разглядываю всех прохожих,
Но, как бы ни хотелось мне ,любимый и родной мой,
Не вижу в проходящих - на тебя похожих.

Я ЖДУ ТЕБЯ. Ты приезжай пожалуйста быстрей.

            Картинка из интернета.