Ноябрьские дни

Людмила Кириллова 5
Унылый вид.Деревья-свечи,
Пожухла зелени краса.
Тихонечко сползает вечер
В объятья ночи.Небеса
В её тумане растворились.
Незвёздно небо,и луна
Средь этой темени одна
На неба краешек спустилась,
Как будто не было и дня.