Хамы - заноза общества

Козлов Никита
Хамы - заноза
Общества.
Горькая проза
Жизни.
Маленькие у-
божества,
Грязь в гигиену
Мыслей.

Будто обязан
Каждый им
Дать всё и сразу -
Должен!
Но объясняться
Всем таким
Вежливый разве
Может?

Вот и выходит,
Как ни крути -
Наглое в моде
Хамство.
Есть паразиты -
Им не уйти -
В нашем народе -
Баста!