Сад и дом

Елена Буданцева Ившина
Это сад, а там наш дом,
Хорошо - то как кругом.
Вишни, яблоки и груши,
Как созреют - будем кушать.
А ещё, вот обьеденье,
Сварит бабушка варенье.
Ароматное какое,
Мы попробуем зимою.
Рядом с домом клумба есть
Много там цветов, не счесть:
Глазки девочки Анютки,
Голубые незабудки,
Там сирень, а там жасмин
И пионы, и люпин,
И ромашек разноцветье,
Хорошо играть здесь детям.