Время

Маша Шавкатова
Вновь лиловый закат
В сумрак впал на глазах,
Все так стихло кругом -
Завтра будет гроза!

Время! Остановись!
Ты над всем держишь власть!
Надышаться дай сил,
Наглядеться дай всласть!

Чтоб тревогу унять
И с надеждой уснуть.
Встретить завтрашний день
И продолжить свой путь!

(22.07.2017)