Мои АХфоризмы 898

Марк Эндлин
У колодца молодости испытываю жажду жизни. Мадемуазель, у Вас не найдётся чем уколоться?

От бездрожжевой диеты меня бросает в дрожь.

Иллюзии меня покинули. Больше не жду когда степной волк остепенится.

Мои окна выходят на пляж. Я их не удерживаю.

Старая дева? Лично я не против, если она лет на тридцать меня моложе.

Нищие ничего не успели в этой жизни, а я опоздавшим не подаю.

Глядя на огромную порцию, начинаю верить вместИцизм желудка.

Традиций не придерживаюсь, я и без того устойчив.

На десерт официант подал мне сельдьЕРЕЙ.

От меня полностью поглащённого собственными мыслями совершенно ничего не осталось.