Дороги v2

Вирга
Дороги-пыльные реки.
Ждут своих героев.
На веки оставив город заборов.
Уходишь на поиски дикого моря.
На поиски дикого счастья
И дикой природы.
Своей начальной формы.
Звериной свободы.
Все пути открыты.
Границы есть,
Но лишь на картах
И в мыслях.
Дороги уводят, пишите письма.
Не зная чем закончится.
Идёшь и днём и ночью.
Заметки мелким почерком.
Ветер гонит,а ты не против.
Кисть намазала волосы проседью.
Но не смогла твою бодрость взрослую,
Окрасить в цвета усталости полностью.
Позади прошлые тяготы города.
Впереди лёгкость в миноре.
Весна устроила проводы.
По дорогам лихим собирай истории.