Как в вещем сне

Аля Алова
Вот смоет дождиком октябрь.
Ноябрь - известный пессимист.
Но с Рождеством придет декабрь.
Опять родит Христа. Артист!

Растащат ёлки по домам.
Младенца расцелуют в лоб.
Я свое счастье не предам,
Не положу в сугроб и гроб.

И будет Новый год сверкать
И настроенье поднимать.
Подарит розы нежность мне.
Все сбудется, как в вещем сне!