Отпусти..

Мира Алиева
Между нами нет ничего...
-Уже давно, пора все остановить..
-Не строй пустых иллюзий..
-Зря
-Остановись..
-Закрыв, глаза ты продолжаешь лгать..
-пора, покончить с этим...
-я должен все остановить...
-На проблемы глаза закрыли.
-Хоть и знали, это уже конец. 
-никто плохим не хотел быть
причиняя боли
... Все в руинах смотриии
Между нами нет ничего...
К чему тогда, вся это игра?
Прошу, прошу, уйди..
Пора покончить с этим...
И кто-то должен все на места расставить..
Прошу, прошу,  ты. уходи..