Фильм Идеальные Незнакомцы Бомба Чувств

Максим Анатольевич Батманов
Фильм
Идеальные незнакомцы
Perfetti sconosciuti

Жанр: драма, комедия
Страна: Италия
Режиссёр: Паоло Дженовезе
Музыка: Маурицио Филардо
Длительность: 97 мин.

Это Ежеминутное Разворачивание чувственного восприятия ситуации...
Доставание Скелетов из Шкафов,
Из ящика Пандоры,
Что зовётся ТЕЛЕФОНОМ!!!
И Реакция Окружающих...
Зачем копаться в личной жизни своего супруга,
Когда у самого есть что скрывать...
Живите Счастливо, закрывая на это глаза...
Или разбегайтесь...
Ища лучшего.
Посмотрите фильм,
И взгляните на себя со стороны...
ЭТО МЫ!!!
Как бы мы не отнекивались...
С Уважением! (СВ(к))