Подражание Великому Русскому Поэту

Алексей Прохладов
Я поэт не славный, не бесславный,
"Хочется" - не слово в крике брани...
Да не больно надо среди главных
Ублажать "тревожных" разной сранью!

В этот дом убогого эстетства
Часто я бываю вхож сред ночи,
И на мне печать лежит соседства
С тем, кого мне знать
              ну, нету мочи!