осенний реквизит...

Ганжа Ольга 2
"У природы нет плохой погоды",
Просто очень тихо дождик моросит...
А проказник-ветер скинул с крыши
Листья жёлтые - осенний "реквизит".

И рассыпал, растрепал их вихрем,
И устроил нам чудесный листопад.
Мы стоим и ждём когда он стихнет,
А они кружат, кружат-кружат-кружат...

А они кружатся и ложатся
На асфальте звёздно-солнечным ковром,
Нам как будто снова восемнадцать -
Красотою зачарованны вдвоём...

А они кружат, кружат, кружатся -
На ладошки звёздами ложатся...