***

Макс Хек
От снега прогнется крыша...

от снега прогнется крыша...
зимой напишется стих...
не думай о том что свыше...
а снег в Декабре летит...
он укрывает поляны...
проселки поля...
был лес до сих пор зеленый...
в Декабре он в снегу...
облетели деревья и травы...
и теперь им голым стоять...
снег стоит у дня переправы...
и ночью будет еще долго кружить...

(с) Xek